Продажа Audi 100, 1986 год в Когалыме

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6102473 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6102473 от 18-11-2018
Просмотров объявления: 2035
80 000 q
Двигатель: дизель, 2.0 л
Мощность:
88 л.с.
Налог на 2019 год 440 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ханты-Мансийского автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: универсал
Цвет: бежевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 399000
Руль: левый
Поколение: 3 поколение

Дополнительно: Ауди 100 авант, TDI, на ходу, не гнилая, не ржавая, есть небольшие вмятины по кузову, люк, ГУР, магнитола, Webasto, заменены на новые передние колодки и дисковые тормоза, заменил стартер 15 августа г, новый генератор, передние ступичные подшипники. Заменено сцепление(корзина, диск, выжимной 29.05.16)рулевые наконечники! ТОРГ у авто и небольшой
Моя машина не стоит полмиллиона. И даже четверть миллиона.
Она б/у. Ей уже 30 лет, пробег больше 400 тысяч.
Я знаю, что за эти деньги можно было приобрести Форд, Рено, Шевроле, Ваз, Газ, Уаз, как у вас, вашего сына, свата, брата или племянницы тёщиного мужа бывшей соседки по комнате.
Она ест 7-9 литров на сотню в городе.
Комплект резины с дисками на неё встанет в 15- 17 тысяч.
Она может сломаться, и я буду ремонтировать её за свой счет
Что можно сказать… Найдите свой! автомобиль. Именно свой. Не пафос. Не пиар. А именно машину для души. Знаете, как любимым человеком, когда расстались и встретились спустя некоторое время есть ощущение, что что-то в душе на место встало, пустота ушла? Вот каждый раз садясь в машину вы должны это чувствовать. И именно тогда это будет ваш автомобиль. Который вам будет отвечать взаимностью. Если захотите понимать его от и до. Чтобы понимать любое изменение в его поведении — разберите его по винтику и соберите своими руками. А потом пройдите школу контраварийного вождения для себя. Вот тогда вы поймете какое удовольствие может принести машина старше вас. И не важно — феррари или копейка. В старичках, видевших смену эпох нет всей электронной бурды и они позволяют вам ехать на честном, бескомпромиссном автомобиле, в котором все зависит от вас
ОБМЕН НА: АУДИ 100 СЕДАН, ВАЗ 2112
НА ОБМЕН ....

Обмен: Возможен

Город: Когалым, Ханты-Мансийский автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто